Der Bereich Tennis ist eine Abteilung des
SV 1911 Lüttringen.

Hallen-Mixed-Turnier

Schauen Sie sich hier↗ die Bilder vom Hallen-Mixed-Turnier in Hüsten vom 28.01.2017 an.

LK-Übersicht

Karneval 2016 beim SV 1911 Lüttringen

Eingeladen waren die Kinder und Jugendlichen des SV 1911 Lüttringen. Die kleinen Tenniscracks verbrachten einen lustigen und abwechslungsreichen Nachmittag in der Tennishalle Höingen. Trainerin Isabel Dörfler hatte ein buntes Programm mit verschiedenen Wettbewerbsspielchen bei fetziger Musik zusammengestellt. Zwischendurch wurden immer wieder Doppel ausgetragen. In den Pausen konnten sich die Kinder am reichhaltigen Karnevalsbuffet bedienen, das von den Eltern gesponsert wurde.

zum Vergrößern bitte anklicken

Sportlerehrung auf WTV Bezirksversammlung in Meschede

Am 24.10.2015 wurden auf der Tennis-Bezirksversammlung des WTA Südwestfalen in Meschede u.a. die Herren 60 4-er Mannschaft des Lüttringer SV für den erneuten Gewinn der Südwestfalenmeisterschaft geehrt. Stellvertretend für den verhinderten Spielführer Claus Bodach nahmen seine Mannschaftskameraden Detlef Friese den Pokal und Robert Borgmann die Urkunde aus der Hand von Bezirkssportwart Uli Hinz entgegen.

zum Vergrößern bitte anklicken

Bekanntlich ist es das vierte Mal in Serie, das die Mannschaft die Meisterschaft ungeschlagen gewonnen hat, konnte jedoch bislang nicht in die Verbandsliga aufsteigen, das sich dort noch keine 4-er Ligen gebildet haben. Man wird abwarten und hat zusätzlich die Option, eventuell in die Herren 65 Liga zu wechseln. Die erfolgreiche Truppe bleibt auch im kommenden Jahr zusammen.

Zur Mannschaft gehören: Claus Bodach, Dieter Brochtrop, Detlef Friese, Werner Kaufmann, Robert Borgmann und Lutz Mühlender.

Platzbelegung Tennis
Einladung Jahres-