Hier finden Sie die Tabellen der

Auch in diesem Jahr bietet der SVL das Volley-Camp im Rahmen des Enser KIFF-Programms an.

Nikolausturnier 2019

1. Platz: TurBiene Maja
2. Platz: Die Untrainierbaren
3. Platz: Sibir

Die Damen gewinnen das Soester Hanseturnier in ihrer Leistungsklasse.

Die Damen erpobten sich auf der Mannschaftsfahrt auch mal in anderen Sportarten.

Auch in diesem Jahr nahm die Mixedmannschaft am Rasenturnier teil.

Die Damen sind auch in diesem Jahr wieder siegreich im Kreispokal.

Die Damen wurden auf dem Neujahrsempfang in Oberense als Mannschaft des Jahres geehrt.

Relegationsspiele

Leider hat es mit dem Aufstieg über die Relegationsspiele in die Landesliga für unsere Damenmannschaft nicht geklappt.

Bereits am Freitagabend ging das Spiel gegen den TV Asseln 3:2 verloren. Es war bis zum Schluss ein spannendes Spiel, bei dem jede Mannschaft stärkere und schwächere Phasen hatte. Unsere Damen starteten im ersten Satz durch und gingen 1:0 in Führung. Doch der TV Asseln glich im zweiten Satz aus und übernahm mit dem Gewinn des dritten Satzes auch die Führung. Nach dem Satzausgleich durch den Gewinn des vierten Satzes durch unsere Damenmannschaft musste im fünften Satz die Entscheidung fallen. Der TV Asseln ging sehr schnell in Führung und gab diese bis zum Schluss auch nicht mehr ab.

Am Samstag war der Gegner dann der Landesligist vom Soester TV. Dieses Spiel verlor unsere Damenmannschaft 3:0. Man merkte der Mannschaft schon an, dass das Spiel am Freitag gegen den TV Asseln doch Kraft gekostet hatte. Trotzdem gab es immer wieder Phasen, in denen auch in diesem Spiel die Führung übernommen wurde und das Spiel auch ausgeglichen gestaltet werden konnte. Letztendlich aber behielt der Landesligist die Oberhand und machte die entscheidenden Punkte.

Da der Aufstieg nun leider nicht geklappt hat, wird für die kommende Saison ein neuer Versuch gestartet.

Ein guter Start in die Saison 2013/2014 der U18-Mädels

In die Saison 2013/2014 startete die U18-Mädels auf dem Jugendturnier des Soester TV am 15.09.2013. Insgesamt waren 4 Mannschaften am Start, sodass jeder gegen jeden antreten musste. Schnell zeigte sich, dass man auf jeden Fall gut mithalten konnte. Nach drei gewonnenen Spielen ohne Satzverlust hatten die Mädels dann das Turnier gewonnen. Insgesamt standen 7 Spielerinnen zu Verfügung.

Der Ligastart verzögerte sich dann etwas, da der erste Spieltag auf den 10.10.2013 verlegt wurde. In Westönnen musste die Mannschaft dann gegen den DJK Werl und gegen die Heimmannschaft aus Westönnen antreten. Im ersten Spiel gegen Werl dauerte es etwas, bis die Mädels ihren Spielfluss gefunden hatten. Aber das Spiel wurde dann sicher mit 2:0 gewonnen. Gegen Westönnen zeigte sich, dass die gegnerische Mannschaft sehr gut aufgestellt war. Mit guten Annahmen und auch platzierten Aufgaben hatten unsere U18-Mädels schon ihre Schwierigkeiten. Aber es gab immer wieder gute Spielszenen seitens unserer Mädels. Letztendlich ging das Spiel aber mit 2:0 an Westönnen.

Am 12.10.2013 stand dann der erste Heimspieltag in Lüttringen an. Dort hießen die Gegner Soester TV 2 und wieder Westönnen. Im ersten Spiel gegen den Soester TV 2 startete man erst sehr vorsichtig. Die Angaben kamen noch nicht ganz sicher. Aber im Satzverlauf ging es immer besser, sodass der 1.Satz zwar knapp, aber gewonnen wurde. Im zweiten Satz lief es dann deutlich besser. Die Angaben und auch die Annahme und das Zuspiel klappten sehr gut, sodass viele Angriffe erfolgreich abgeschlossen werden konnten. So war der Sieg mit 2:0 am Ende auch verdient. Dann hieß der Gegner wie am Donnerstag Westönnen. Gegen die doch sehr gut organisierte Mannschaft hatten es unsere Mädels schwer. Es gab immer wieder gute Spielszenen und viel Einsatzbereitschaft. Am Ende musste das Spiel leider 2:0 an Westönnen abgegeben werden.

Zurzeit steht die Mannschaft damit auf dem 4. Tabellenplatz.

Der nächste Spieltag ist erst am 01.12.2013 in Werl. Bis dahin ist auf jeden Fall noch Zeit genug zu trainieren und das Spiel zu verbessern.

Für Lüttringen spielten bei dem Jugendturnier und den beiden Spieltagen:
Friederike Münstermann, Marlena Vetter, Leoni Rath, Laura Schulze-Geiping, Saskia Krick, Leonie Willers, Isabel Dörfler, Theresa Müller, Lena Schiller, Cosima Engels, Julia Schröder

1. März Bezirkspokal der Damen gegen VSC Dortmund

Wann? 15.30 Uhr Spielbeginn